Украина и Польша ждут туристов и после ЕВРО-2012

Глава государственного агентства Украины по туризму Елена Шаповалова во время заседания украинско-российской рабочей группы по вопросам сотрудничества в сфере имиджа, рекламы, туризма и рекреации, спрогнозировала после окончания футбольного чемпионата ЕВРО-2012 продолжение сотрудничества с польскими коллегами в области туризма.

Сотрудничество планируется в сферах обмена информацией, опытом работы в вопросах экологического, историко-культурного, спортивного и автомобильного туризма.

Государственный секретарь Министерства спорта и туризма Польши Катаржина Соберайска заявила, что объединенный футбольный чемпионат помог обеим странам создать необходимую инфраструктуру для дальнейшего развития туристического бизнеса, сделал имидж Украины и Польши привлекательным в глазах потенциальных туристов всего мира.

В то же время национальный координатор по промоции правительственного союза PL 2012 Павел Мадлер считает, что основным показателем привлекательности туризма в Украине и Польше станет надежная функционирование всех организационных служб непосредственно во время чемпионата. На этом спортивном празднике будет присутствовать много работников средств массовой информации, которые смогут донести туристический потенциал стран-организаторов широкой аудитории.

Напишите здесь комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.