Польская авиакомпания «ЛОТ» возобновит полеты Dreamliner летом 2013

Приобретенные Польшей самолеты «Боинг-787» Dreamliner возобновят полеты не ранее текущего года. Об этом сообщил УНН член правления национальной авиакомпании «ЛОТ» Томаш Бальцежак.

«На данном этапе компания проводит тестовые мероприятия, а осуществление пробных полетов будет проходить в течение трех последующих месяцев. Мы готовимся к тому, чтобы к летнему сезону возобновить полеты», — отметил Томаш Бальцежак.

В компании не исключают, если процесс проверки самолетов затянется, то возобновление полетов Dreamliner может затянуться на осенью.

Напомним, польская авиакомпания «ЛОТ» заказала у компании «Боинг» восемь Dreamliner. В обслуживании польской авиакомпании находится два самолета, один из которых начал осуществлять полеты через океан.

По словам Бальцежака, в ближайшее время авиакомпания будет вынуждена сократить персонал и отменить нерентабельные рейсы. Чтобы заменить Dreamliner, которых до марта в Польше должно было быть уже пять, «ЛОТ» вынуждена также брать в аренду проверенные временем «Боинга-767».

Напишите здесь комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.