Открытие плавучего хостела в Кракове откладывается

На Вислу в Кракове возвращаются речные трамвайчики. С начала мая у Грюнвальдского моста должен был также пришвартоваться первый плавучий хостел Marta, однако у владельца возникли проблемы с расположением гостиницы в этом месте.

Владелец плавучего хостела получил все необходимые разрешения и выполнил все условия для размещения судна неподалеку от пляжа, однако согласие до сих пор не подписал главный архитектор города.

Плавучий хостел планировал принять первых гостей в начале мая. Некоторые туристы уже забронировали места, а в интернете запущен сайт, где, в частности, можно узнать, что стоимость проживания составляет 40 злотых (10,16 евро) для организованных групп и 50 злотых (12,7 евро) для индивидуальных туристов.

С начала мая на свои привычные маршруты возвращаются суда, которые будут перевозить местных жителей и туристов. На выбор предлагаются две трассы: от улицы Flisacka до галереи Kazimierz и от улицы Flisacka до Тынца, знаменитого своим аббатством бенедиктинцев. На борту водного трамвайчика можно перевезти от четырех до шести велосипедов. Центы на билеты и подробные маршруты можно найти на официальном сайте краковского водного трамвая, пишет Podroze.onet.pl.

Напишите здесь комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.