Проезд в поездах компании «Польская железная дорога» (PKP Intercity) на некоторых маршрутах будет стоить больше. За билеты на ряде маршрутов надо будет заплатить на несколько злотых больше.

Представитель фирмы Цезарь Новак отметил, что, в частности, подорожал проезд из Варшавы в Краков и во Вроцлав. Теперь за проезд из Кракова в Варшаву надо заплатить на 4 злотых (около 1 евро) больше – 139 злотых (32 евро), в направлении из Вроцлава разница составляет 3 злотых. Цезарь Новак отметил, что подорожание касается так называемых базовых цен, а следовательно и в дальнейшем сохраняется возможность покупки билетов по более низким тарифам: чем раньше покупать билет, тем меньше придется за него заплатить.

Также перевозчик анонсировал упрощение покупки билетов через Интернет. Кроме того, продолжается введение так называемой системы динамической продажи билетов, которая позволит регулировать цену в зависимости от многих факторов, например от спроса. Сейчас, однако, неизвестно, когда она будет запущена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через сервис Booking.com — самый популярный в мире интернет ресурс по бронированию отелей. Гарантия лучшей цены и бронирование без комиссии!