В августе пограничники Польши выявили 35 поддельных автомобильных страховок у россиян

С начала месяца польские пограничники обнаружили 35 поддельных страховых полисов на автомобили, которыми пользовались российские водители. Об этом сообщает пресс-служба Вармино-Мазурского отдела пограничной службы Польши в понедельник. В том числе в минувшие выходные было обнаружено 9 таких подделок на границе с Калининградской областью.

В минувшие выходные польские пограничники выявили 9 поддельных страховых полисов на автомобили на границе с Калининградской областью на МАПП «Багратионовск-Безледы». Все полисы были сделаны по примеру оригинальных, но без необходимых защитных знаков. Сотрудники немедленно после выявления факта совершения преступления связывались со страховой фирмой. Страховщик каждый раз подтверждал, что номера полиса настоящие, но выданы на совершенно другие автомобили или что срок действия предъявленных пограничникам полисов истек несколько лет назад.

Среди выявленных в выходные подделок оказались и одни фальшивые российские водительские права. Сотрудник Пограничной службы обратил внимание на несовпадающий с оригиналом документ во время проверки на дорожном погранпереходе в Гжехотках.

Всего с начала августа на погранпереходах на российско-польской границе у российских водителей было выявлено 35 фальшивых автомобильных страховок.

Напишите здесь комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.