Польские «крестоносцы» не хотят видеть Мадонну в Варшаве

Польская организация «Крестовый поход молодежи» собрала 43 тысячи подписей с требованием об отмене концерта поп-звезды Мадонны и передала в мэрию Варшавы. Подписавшиеся призвали власть отменить «скандальное мероприятие».

Молодые люди обвиняют Мадонну в богохульстве, пропаганде порнографии и сексуальных отклонений.

«Эта женщина оскверняет христианские символы и издевается над богом, Божией матерью», — заявил представитель организации «Крестовый поход молодежи» Мартин Мусял.

Мусял понимает, что представление вряд ли отменят, так как в него вложены огромные деньги, но при этом добавил, что члены организации не могут «позволить себе пройти мимо этого скандального равнодушия, сидеть сложа руки и смотреть, как безнаказанно издеваются над Иисусом Христом и его матерью».

Также, по его словам, жители польской столицы возмущены и тем обстоятельством, что концерт Мадонны назначен на 1 августа — годовщину начала Варшавского восстания во время Второй мировой войны, передает РИА Новости.

Во время своего последнего турне поп-звезда ни раз провоцировала скандалы вокруг себя: в Стамбуле она показала оголила грудь, а во Франции продемонстрировала видеоролик, где было использовано изображение лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен, причем на лице политика проецировалась свастика. После этой ситуации представители ультраправой партии заявили о своем намерении засудить Мадонну.

Напишите здесь комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.