Польша не успевает подготовиться к Евро-2012

К Евро-2012 Польша не успевает реализовать ряд проектов, запланированных программой подготовки к турниру.

Об этом говорится в отчете по выполнению инвестиций по проектам ЧЕ-2012, подготовленном Министерством спорта и туризма Польши (MSiT). Документ был одобрен Советом министров РП и передан в Сейм.

Как сообщает Информационный центр «Украина-2012», в отчете говорится, что 80% проектов в сфере инфраструктуры осуществляется своевременно и нет угроз для их реализации. В частности, в 2010 году были завершены такие важные проекты: сдан в эксплуатацию стадион в Познани, завершено строительство отрезка автодороги, соединяющий автомагистраль А4 с дорогой S7 в Кракове, а также закончен второй этап работ по созданию автомобильного сообщения между центром Вроцлава и местным аэропортом. А в январе этого года открыт скоростную дорогу S8 на отрезке Конотопа-Варшава.

В то же время авторы отчета признают, что несколько ключевых инвестиций не будет реализовано до начала чемпионата. Это касается отрезков автомагистрали А1 Стрыкув-Конотоп, А4 — между аэродромом и стадионом во Вроцлаве, строительства линии электропередач в Варшаве, а также возведение санитарно-эпидемиологической лаборатории в Познани. Под угрозой остается и своевременное завершение сооружения аэропорта в Познани, поскольку лишь в конце февраля этого года получено экологическое разрешение на реализацию инвестиции.

Гости Евро-2012 не смогут также рассчитывать на более короткое время путешествия поездами между городами-участниками турнира. В частности, модернизация железнодорожного сообщения между Варшавой и Гдыней продлится до 2014 года, поэтому пока что нереально сократить срок путешествия между этими городами до 3,5 часов. Вместе с тем, некоторое улучшение ситуации наблюдается на важных с точки зрения турнира сообщениях — между Гданьском и Познанью и Варшавой и Вроцлавом.

Пескоструйная обработка стекла от ООО «Стеклофин» обеспечивает различную степень матирования, с её помощью можно наносить рисунки и изображения на различные поверхности: перегородки, двери или душевые кабины.

Напишите здесь комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.