Михалок с Brutto споют в Варшаве песни «Ляписов». Визы для белорусов будут бесплатными

Сергей Михалок решил как следует тряхнуть стариной и поностальгировать от души. Группа Brutto пристыковала к себе духовую секцию ликвидированного «Ляписа Трубецкого» и потешает слушателя старыми хитами коллектива. На этот раз Михалок и его команда едут в Варшаву в сопровождении гродненской группы Dzieciuki. Визы для белорусов будут бесплатными.

— Коллективу очень понравился эксперимент с «ляписовским» репертуаром, который Brutto опробовали в Киеве и Белостоке — там музыканты отыграли целое отделение из 11 хитов «Ляписов», — рассказывают Onliner.by организаторы. — «Яблони» и «Такси»? Они экспериментируют с наследием не до такой степени, но, вероятно, посетители услышат на концерте «Грай», «Капитал», «Рамонкi», «Огоньки».

Варшавский концерт групп Brutto и Dzieciuki состоится 28 мая в клубе Proxima. Билеты на него можно купить за 600 тысяч, но их стоимость ближе к мероприятию будет увеличиваться. Визы на мероприятие для белорусов будут бесплатными. Кроме того, будет организован бас-тур на концерт.

Напишите здесь комментарий:

Ваш email адрес не будет опубликован.